Home >

IOS7 越狱(破解)指南 适合IPHONE 和 IPAD

18. January 2014

第一部分:越狱前的准备

1.安装苹果的itunes软件。下载最新版iTunes地址:http://www.apple.com/cn/itunes/

2.用iTunes备份你的手机的资料。并检查一下你的手机电量。电量太低时建议充电后再操作。

3.如果你时间充裕,也可以重新完整地刷一下固件。这个步骤不是必须的,但是有不少人反应,他们的手机长时间通过推送升级的固件,经常会不明的不流畅等现象。

第二部分:越狱软件的下载

目前IOS7的越狱已经完美,推荐下载地址:http://evasi0n.com/   。

第三部分:开始越狱。

1.将手机和电脑相连,如果iTunes自动打开,则点击关闭iTunes。

2.打开下载的越狱软件,右键点击选择“用管理员模式打开”。

3.点击越狱。系统进行中。

4.系统重启,手机中出现evasi0n图标(jailbreak),点击后手机重启,继续。

5.直到系统出现CYDIA图标。越狱完成。

第四部分:越狱的设置。

1.越狱完成第一次进入Cydia,等待Cydia准备文件系统加载完成。

2.选择“用户”模式 –等待Cydia页面顶端的数据加载完成。

 

3.检查更新,让系统自动更新到最新。

4.增加常用软件源:

添加源repo.hackyouriphone.org  安装最新版的appsync for 7+。

  • 添加源apt.25pp.com,安装该源里的afc2add补丁
  • 添加apt.178.com
  • 添加apt.weiphone.com
  • 5.更新刷新完毕后,重启。

    至此就算越狱完毕,需要新的软件或插件,就可以直接到Cydia搜索下载。

    Add comment




      Country flag
    biuquote
    • Comment
    • Preview
    Loading