图标编辑设计工具

14. August 2011

Axialis IconWorkshop 是一款功能强大的图标编辑设计工具,除了可以让你自由编辑创作各种样式的图标外,还可以使各种图标文件间能够互相转换。

它被用来创建、提取、转换、管理和发布 Windows 图标。你可以通过它创建、导入和保存所有的 Windows 图标(ICO)和图标库(ICL)。它支持新的带 Alpha 通道图像(a.k.a. 平滑透明度)的 Windows XP / Vista / 7 图标。在这个版本中,你甚至可以打开 Macintosh 图标并将其转换为 Windows 格式。

Axialis IconWorkshop 将许多的特殊功能完美的整合在一个工作区中。这些功能随时都方便易用:

内置的浏览器可以用缩略图的形式浏览文件,在硬盘上查找包含图标的图像和文件;
内置的管理器帮助你有效的管理图标和图标库;
通过图像载入和查看器,仅需单击就可以从图像创建图标;
编译向导能帮助你用图标库创建可发布的安装软件包(如果需要还可以设激活代码);
它能读取从 16x16 单色到 OS-X 128x128 alpha 通道缩略图格式的 Macintosh 图标,并能导入或导出 Adobe Photoshop PSD 格式和带透明 Alpha 通道的 PNG 和 BMP 图像。
其内置了不少滤镜(模糊、平滑、锐化、细节、等高线、浮雕等)和图像调整器(色调、饱和度、亮度、对比度等)以及其它工具(缩放尺寸、任意角度转动、翻转、XP 阴影等);
增强的与 Adobe 和 Jasc 色彩文件相兼容的色板和调色板管理系统;还有自定义 Windows 图标的功能等等。

Axialis IconWorkshop™ has been designed to work with Windows 2000, Windows® XP, Windows® Server 2003, Windows Vista™, Windows 7.

Axialis IconWorkshop™ is fully compatible with Windows Vista™ and Windows 7.

Minimum Requirements
Pentium® class CPU - 350 Mhz
65636 color Video Card - 800x600
64 Mo RAM
Microsoft Windows® 2000.

Recommended Configuration
Pentium® class CPU - 1.4 Ghz or more
True color (16,8 M colors) Video Card - 1280x1024
1GB MB RAM
Microsoft Windows XP, Windows Vista™ or Windows 7

点击下载  (电驴资源)
注册密码...
如果你是无产阶级...为了和谐..请留言。邮箱地址不要错...

Blog, software, windows7

Add comment




  Country flag
biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading